Concurso de Receitas 2024: saiba como preparar pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial

  • 29/09/2024
(Foto: Reprodução)
Prato é representante da regional da RPC Cascavel na categoria 'Salgados'. Concurso de Receitas 2024: Pão salgado de alho-poró, espinafre e queijo colonial A representante da RPC Cascavel na categoria de "Salgados" do Concurso de Receitas 2024, Elaine Poleze, encontrou inspiração na filha vegetariana ao desenvolver o pão salgado feito com alho-poró, espinafre e queijo colonial. Veja abaixo como fazer essa receita. O Concurso tem Certificado de Autorização: SPA/ME N. ° 03.034858/2024. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram Veja a receita completa: Prato é representante da RPC Cascavel na categoria “Salgados”. RPC/Caminhos do Campo Ingredientes: Massa: 400 g de farinha de trigo 7 g de fermento 300 ml de água morna 1 fio de óleo 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de café de sal Recheio: 2 talos de alho poró 1 maço de espinafre (somente as folhas picadas) Modo de preparo: Acrescente os ingredientes secos em um recipiente. Misture. Acrescente um fio de óleo e 300 ml de água. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos. Volte a massa para o recipiente e deixe crescer. Para o recheio, coloque um fio de azeite em uma panela e adicione os talos de alho-poró picados em rodelas finas. Refogue. Em seguida, acrescente as folhas de espinafre. Abaixe o fogo e acrescente sal e pimenta. Reserve. Divida a massa em 3 partes. Abra e espalhe a mistura de ricota com requeijão. Coloque o queijo cortado em cubos e a mistura de alho-poró com espinafre. Enrole. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 15 minutos. Leve para assar em forno a 160 graus por cerca de 40 minutos. Sirva. Aprenda outras receitas: Escondidinho: Aprenda a preparar receita que leva couve-flor com carne moída Torta: Aprenda a preparar torta aberta de cogumelos e creme de queijo Bolo: Veja como preparar bolo de laranja com calda Vídeos mais assistidos no g1 PR: Leia mais notícias em g1 Caminhos do Campo.

FONTE: https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/receitas-paranaenses/noticia/2024/09/29/concurso-de-receitas-2024-saiba-como-preparar-pao-salgado-de-alho-poro-espinafre-e-queijo-colonial.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. saudade da minha vida

gustavo lima

top2
2. uai

zé neto e cristiano

top3
3. rancorosa

henrique e juliano

top4
4. eu e voce

jorge e matheus

top5
5. solteirou

luan santana

Anunciantes